hace 1 mes 18

La estrella de la Selección de Francia, Kylian Mbappé, se estrenó, de manera oficial, con el Real Madrid y de inmediato se reportó en el marcador, anotando su primer gol con la casaca merengue.

El tanto del francés llegó a los 68 minutos, en el duelo entre el Real Madrid y Atalanta, por la Supercopa de Europa, en la que el cuadro blanca gana, parcialmente 2-0. El otro tanto de los españoles lo marcó el uruguayo Federico Valverde a los 59 minutos.

Real Madrid gana parcialmente el marcador 2-0, con el buen debut de Mbappé, quien fue titular con los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Si confirma la victoria, el Real Madrid se convertirá en la escuadra más ganadora, levantándola en seis oportunidades, reafirmando su dominio en el viejo continente.