Video | Con esta anotación, Miguel Ángel Borja lideró la remontada de River Plate sobre Tucumán

hace 4 semanas 10

Miguel Borja fue una de las figuras en la victoria 4-1 de River Plate sobre Atlético Tucumán, en la fecha 5 de la Liga Profesional 2024. El delantero colombiano marcó el 2-1 a los 37 minutos, tras un pase preciso de Fabricio Bustos, con el VAR validando el gol.

Este fue un tanto clave para destrabar el encuentro en el que River estaba empatando tras un inicio complicado. Con este tanto, Borja reafirmó su relevancia en el ataque millonario, alcanzando su gol número 50 con el club.

Los otros goles llegaron gracias a Leandro González Pires (24'), Maximiliano Meza, al minuto 73', mientras que Facundo Colidio, a los 90+1', sentenció el juego. Nicola Franco había adelantado en el marcador a Atlético Tucumán en los primeros diez minutos del primer tiempo.

La anotación de Borja llegó en un momento determinante, permitiendo a River cambiar el rumbo del partido y asegurar una victoria crucial tras una serie de empates que venían generando preocupación.

Su influencia en el juego va más allá de las estadísticas, ya que su capacidad de ser decisivo en instancias claves ha sido reconocida tanto por los hinchas como por el cuerpo técnico. Además de su tanto, Borja mostró su tradicional sacrificio y movilidad en el frente de ataque, siendo un pilar importante en la ofensiva del equipo de Marcelo Gallardo.

River Plate, que llevaba cinco partidos sin ganar, rompió su sequía de triunfos gracias a la actuación de Borja y sus compañeros. La victoria coloca al equipo nuevamente en la pelea por los primeros puestos de la tabla.

Borja sigue siendo una de las principales referencias ofensivas, no solo por su habilidad goleadora sino también por su trabajo en equipo, manteniéndose como un jugador clave en los momentos decisivos del conjunto de Núñez.