Michelin apuesta por la continuidad en la segunda edición de la guía de México

hace 1 semana 13
Ceremonia Guía Michelin, en Ciudad de México, el 3 junio del 2025.

La Guía Michelin suele ser polémica, siempre habrá quien opine que algún restaurante no merece estar en los galardones, pero el clamor unánime después de la edición 2024 fue: “¿Por qué no incluyeron a Máximo y al chef Eduardo (Lalo) García? García no solo es uno de los mejores chefs de México, es querido entre sus colegas y ha construido una carrera sólida desde su niñez recogiendo fruta en los campos estadounidenses, hasta su salto a la fama como acólito de Enrique Olvera. García ha forjado con esfuerzo el Grupo Máximo y por fin su hijo mayor, Máximo, se llevó la ovación y una merecida estrella, sin que él estuviera presente en el evento para recibirla.

Primer estrella Michelin al chef Eduardo Zaragoza de Olivea Farm to table en la ceremonia Guía Michelin, en Ciudad de México, el 3 junio del 2025.

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El chef  Enrique Olvera,  Jorge Vallejo y Alejandra Flores conservan sus dos estrellas Michelin en la ceremonia Guía Michelin, en Ciudad de México, el 3 junio del 2025.
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