Jhon Durán sigue deslumbrando en la Premier League, ingresó y marcó para la victoria de Aston Villa

hace 3 semanas 7

El delantero antioqueño, Jhon Jáder Durán, sigue brillando en la Premier League, esta vez en la victoria del Aston Villa ante Wolverhampton, 3-1 con un tanto suyo, marcado a los 94 minutos del juego.

Llegando desde la banca, el colombiano se volvió a convertir en héroe al anotar a los 94 minutos para consolidar el triunfo que le permite a los villanos a llegar a 12 puntos y compartir la parte alta de la tabla con Liverpool y Machester City, con las mismas unidades.

Las emociones en este partido se quedaron reservadas para la segunda parte, ya que fue, en los últimos 25 minutos cuando se dieron las celebraciones de los goles, para el 3-1 del Aston Villa sobre Wolverhampton.

El primero llegó a los 73 minutos, por intermedio de Ollie Watkins, mientras que el segundo fue obra de Ezri Konsa, a los 88 y Durán, quien había ingresado a los 62 minutos, marcó el definitivo a los 94.

Por el rival, había marcado, Matheus Cunha, a los 25 minutos del compromiso.

En el equipo rival jugó el también colombiano Yerson Mosquera, quien salió por lesión a los 82 minutos del compromiso disputado en Villa Park.

Durán, quien no viene siendo titular con el cuadro villano, llegó a su cuarto gol en cinco partidos (sumando solo 131 minutos) en lo que va de la Premier League y vuelve a estar en los principales medios del mundo, que destacan su potencia, ubicación y disposición para ir siempre en busca del arco rival.

En la próxima fecha por Premier, Aston Villa visita a Ipswich Town, el domingo, a las 8:00 a.m. Pero antes, este martes a las 2:00 p.m., contra el Wycombe Wanderers, juega por la tercera ronda de la EFL Cup.