Galatasary informó que Dávinson Sánchez sufrió una lesión de espalda

hace 2 meses 22

El Galatasary, equipo turco en el que milita el colombiano Dávinson Sánchez, publicó en sus redes que el jugador sufrió un problema en la espalda, tras el partido ante Atakaş Hatayspor.

Después de la Copa América y el descanso, Dávinson regresó a entrenamientos y el viernes anterior disputó un encuentro con su equipo en Turquía.

El zaguero colombiano fue titular y actuó todo el partido, pero, en el minuto 89, sintió una molestia en su espalda.

Ese compromiso terminó a favor de Galatasaray 2-1 con tantos de Mauro Icardi de penal, a los 80 minutos, y Michy Batshuayi, a los 90, por el rival había marcado Joelson Fernandes a los 52’.

Tras manifestar el dolor y la molestia, el jugador fue sometido a una revisión en la que detectaron una distensión de segundo grado ( distensión y sangrado) en el grupo muscular superior derecho de la espalda.

Este lunes el club comunicó sobre la novedad médica de Sánchez, a quien se le realizarán otros exámenes para determinar el tiempo que estará fuera de competencia y el tipo de tratamiento que debe afrontar para su recuperación.

El encuentro en el que se lesionó Dávinson correspondía a la fecha de la Superliga Trendyol y ahora el club espera nuevas evaluaciones sobre la evolución de la molestia del colombiano.