En vivo: Vea los dos golazos de Luis Díaz, en la victoria parcial de Liverpool 3-0 a Bournemouth en la Premier League

hace 3 semanas 5

El Liverpool de Luis Díaz, quien es titular se mide en Anfield ante Bournemouth, que ocupa el puesto 11 en la tabla de la Premier League.

El colombiano marcó a los 26 minutos, en un remate cruzado, ante la salida del arquero, para de pierna derecha batir a Kepa Arrizabalaga. Y antes de que el rival tomara una reacción. Lucho, marcó el segundo, a los 28 minutos, esta vez, un remate cruzado por la izquierda para que el balón se le fuera entre las piernas a Kepa, que no lo puede creer.

Liverpool gana así 2-0 ante Bournemouth.

A los 37 minutos, se registra el tercer gol del local, esta vez, a través de Darwin Núñez con remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área.

En duelo que se juega desde las 9:00 a.m., hora de Colombia, tuvo, en la primera acción del compromiso una falta descalificadora sobre el guajiro que recibió un fuerte golpe (patada) en las costillas, por lo que Ryan Christie recibió la tarjeta amarilla.

Luego, en el minuto 7, Díaz estuvo cerca de abrir el marcador, pero el arquero rival, se lució y mandó el remate del colombiano al tiro de esquina.

Los Reds ganaron a mitad de semana al AC Milan en la Champions League, pero la derrota en casa ante el Nottingham Forest dejó mal sabor para los seguidores de Liverpool que esperan volver a celebrar una victoria este sábado.

El cuadro del colombiano es quinto en la tabla de posiciones con nueve puntos en cuatro fechas, mientras que el Bournemouth, que viene de perder en los últimos minutos contra el Chelsea en el más reciente duelo disputado en la Premier League, ocupa la casilla 11 con cinco puntos.