El portero colombiano Devis Vásquez fue una pared insuperable para la Juventus en la Serie A

hace 4 semanas 11

El portero colombiano Devis Vásquez fue el gran protagonista en el empate 0-0 entre Empoli y Juventus, correspondiente a la cuarta fecha de la Serie A.

Vásquez destacó por su solidez bajo los tres palos, frustrando a Dusan Vlahovic y Teun Koopmeiners en momentos clave del partido. En el primer tiempo realizó una parada crucial ante un cabezazo de Federico Gatti, y en la segunda mitad volvió a brillar al desviar disparos consecutivos que parecían inevitables.

Empoli, a pesar de ceder la posesión y ser presionado por un Juventus que buscaba la victoria, logró mantener la igualdad gracias a la seguridad que brindó Vásquez. El arquero, con intervenciones rápidas y decisivas, evitó que el equipo visitante se adelantara en el marcador.

El barranquillero no solo fue vital con sus atajadas, sino que también demostró gran madurez en la gestión del juego aéreo y la comunicación con su defensa. Esta actuación refuerza su posición como uno de los porteros revelación de la temporada en la Serie A, y le da confianza para seguir consolidándose como titular indiscutido en el equipo dirigido por Salvatore Sullo.

Por parte de Juventus, las dificultades para definir volvieron a hacerse evidentes, a pesar de dominar la posesión y generar varias oportunidades claras. “La Vecchia Signora” no contó con el colombiano Juan David Cabal en cancha.

El equipo de Thiago Motta, que venía de un empate similar ante la Roma, sigue sin encontrar el gol y suma otro partido sin goles que le deja con mucho por mejorar de cara a sus próximos compromisos.