Díaz y Durán: goleadores y llevan a Liverpool y Aston Villa a liderar la Premier League

hace 3 semanas 12

Los delanteros colombianos Luis Díaz del Liverpool y Jhon Jáder Durán del Aston Villa, se lucen en la Liga Premier, ya que aportan para que sus equipos sean líderes del torneo y ellos aparecen entre los líderes de artilleros.

Díaz marcó doblete en el triunfo de los rojos en Anfield ante Bournemouth 3-0 (goles de Díaz a los 26 y 28 y de Darwin Núñez) y Durán se reportó con el último tanto en el 3-1 ante el Wolverhampton, ambos duelos por la quinta fecha de la Liga Premier.

En Anfield, Díaz marcó a los 26 y 28 minutos, primero ganando su posición y rematando de pierna derecha y dos minutos más tarde, con remate de pierna izquierda, abriendo así el camino de la victoria.

Luego, su compañero Darwin Núñez, concretó el tercero a los 37 minutos, al final, el marcador no cambio y fue triunfo de los rojos.

Además, el guajiro Díaz llegó a cinco tantos, para ser el segundo máximo artillero de la Liga superado únicamente por el noruego, Erling Haaland, del Manchester City quien ajusta nueve en cinco fechas.

De otro lado, Durán que tan solo ajusta 131 minutos, ya que siempre ha ingresado como suplente, ajusta cuatro tantos, con el gol marcado este sábado en la victoria 3-1 ante el Wolverhampton.

El tanto del antioqueño, a los 94 minutos, lo convierte en goleador de su equipo con cuatro tantos y uno de los artilleros más efectivos de la Liga, igualado con Bryan Mbeumo del Brentford y Nicolas Jackson del Chelsea.

Liverpool y Aston Villa con 12 puntos están también en la parte alta de la tabla de posiciones, igualados con Manchester City y a la espera de que se cumpla la fecha cinco de la Liga para conocer la posición final.

En la siguiente fecha, Liverpool visita al Wolverhampton Wanderers, a las 11:30 a.m., hora de Colombia; mientras que Aston Villa se medirá al Ipswich Town, el domingo a las 8:00 a.m., hora de nuestro país.