El calabacín es una verdura con fama de sosa, pero si encuentras unos de tamaño pequeño o mediano, que suelen tener la carne más prieta y menos agua, pueden ser un auténtico manjar. Para la receta usé la variedad amarilla -que, según mi frutero de cabecera, se vende mucho para hacer calabaguetis- porque los había comprado para probar y los tenía a mano, pero puede hacerse perfectamente con los normales de color verde.
Calabacines con limón y menta
hace 2 meses
18
Relacionado
Chibolín, un “enviado de Dios” y futuro presidente de Perú c...
hace 32 minutos
0
Tendencias
Popular
Tadej Pogacar ganó su cuarto Giro de Lombardía, igualando el...
hace 22 horas
3
Bus universitario de Nariño con 21 ocupantes se vuelca en el...
hace 16 horas
3
Video| Manuela Vanegas marcó su tercer gol consecutivo con l...
hace 22 horas
2
En Envigado, una mujer que fue atacada con un machete logró ...
hace 21 horas
2
Tres presuntos extorsionistas de comerciantes de Robledo fue...
hace 20 horas
2
© Desde Aqui Medellin 2024. Todos los derechos reservados