Video| Manuela Vanegas marcó su tercer gol consecutivo con la Real Sociedad en España

hace 16 horas 2

La defensora antioqueña Manuela Vanegas se volvió a reportar en las redes contrarias y llegó a tres goles en la temporada con la Real Sociedad de España.

Manuela marcó en la goleada que la Real Sociedad logró 4-0 ante Real Betis, por la sexta fecha por la Liga Femenina de España, que es liderada por Barcelona, Real Madrid y Atlético de Madrid, cada uno con 15 puntos.

La defensora paisa marcó el cuarto tanto de su equipo, a los tres minutos de reposición (90+3’), de cabeza. Este es su tercer gol en la actual temporada.

El camino de la victoria para su equipo arrancó con el gol de Amaiur Sarriegi, a los 39, quien volvió a repetir a los 49, mientras que Elene Guridi Mesonero, a los 80’, marcó el tercero para Real Sociedad.

Ya son cuatro triunfos consecutivos de la Real Sociedad, que le permite llegar a 12 puntos y, de esta manera, ascendió a la cuarta casilla de la tabla de posiciones, superada únicamente por Barcelona, Real Madrid y Atlético de Madrid.

El técnico de la Real Sociedad, José Luis Sánchez Vera, sostuvo tras el final del partido que están felices por el presente, ya que ajustar cuatro victorias en línea no es fácil. “Ganar es difícil y enlazar cuatro seguidos es algo que no suele pasar mucho, ojalá se vuelva costumbre pero no es fácil”.

En la próxima fecha, Manuela y sus compañeras tendrán un verdadero clásico, un rival fuerte y que es uno de los favoritos, el Atlético de Madrid, duelo previsto para el sábado 19 de octubre, a las 9:00 de la mañana, hora de Colombia.