Algunos refuerzos de Nacional no han mostrado condiciones para ser titulares

hace 2 meses 13

Nacional empató 1-1 ante Águilas Doradas por la cuarta fecha de la Liga BetPlay II-2024 del fútbol colombiano

Nacional volvió a ceder puntos en condición de local y no pasó del empate ante las Águilas Doradas. El conjunto verde se fue en desventaja en el marcador con la anotación de Jesús David Rivas al cierre de la primera parte y tuvo que esperar hasta el minuto 84′ del compromiso para igualar el partido.

El cuadro verde es el equipo con más partidos en el segundo semestre del año con 6 juegos disputados, pero los minutos de competencia no se han visto reflejados en el trabajo colectivo del equipo. Nacional nuevamente se vio por momentos sin ideas, le costó la circulación de balón y la generación de juego, los dirigidos por Pablo Repetto han tenido dificultades para generar situaciones de gol.

El técnico uruguayo le ha dado minutos a la mayoría de jugadores que se sumaron al equipo para reforzar la plantilla en el segundo semestre, algunos de ellos han tenido calificaciones altas como Edwin Cardona, Juan Manuel Zapata, Jorman Campuzano y Marino Hinestroza, pero otros como Andrés Sarmiento y Kevin Viveros aún están en deuda con relación a su nivel actual para ocupar un lugar en la titular.

Una de las sorpresas en la nómina de Nacional en este momento de la temporada tiene que ver con Kevin Parra, jugador de 21 años formado en la cantera del equipo que ha mostrado habilidades en la cancha cuando el técnico Repetto le ha dado la oportunidad.

En el compromiso ante Águilas Parra ingresó en el segundo tiempo en lugar de Andrés Sarmiento, activó el juego de Nacional por el carril izquierdo, se asoció con sus compañeros y marcó el gol de la paridad.

Nacional fue el equipo con más movimientos en su nómina en el último mercado de fichajes y como es natural, deberá trabajar para que sus nuevas piezas se acoplen para que funcione el trabajo colectivo, sin embargo, desde ya se comienza a notar cuáles jugadores están para ser titulares y cuáles aún necesitan tiempo para tomar ritmo de competencia.

El cuadro verde acumula tres partidos sin ganar y es cuarto en la tabla de posiciones con 10 puntos.

Más información deportiva en Hora 13 Noticias.