Video | Jugador del Chelsea batió récord en la Premier League tras marcar cuatro goles en un solo tiempo, ¿de quién se trata?

hace 2 semanas 6

Un joven exjugador del Manchester City de 22 años batió un nuevo récord en la Premier League con el Chelsea.

Anotó cuatro goles en el primer tiempo y llenó de ilusión a toda la afición azul que estuvo presente durante todo el partido en las gradas del Stamford Bridge. Con su particular celebración, de como si estuviera haciendo frío en la cima, el inglés Cole Palmer lo hizo.

Le puede interesar: Video | La divertida reacción de Luis Díaz al ver sus estadísticas en el videojuego de EA SPORTS FC 25

El Chelsea goleó este sábado 4-2 al Brighton (8º) con cuatro goles de Cole Palmer en la 6ª fecha de la Premier League para acercarse a la cabeza del campeonato, mientras que el Arsenal tuvo que esperar al tiempo añadido para lograr los tres puntos contra el Leicester (4-2).

En Stamford Bridge, los ‘Blues’ empezaron por detrás en el marcador tras un temprano gol del francés Georginio Rutter (7) pero Cole Palmer anotó un hat-trick en apenas diez minutos (21, 28, 31) y culminó su ‘póker’ de goles asistido por Jadon Sancho (41).

El joven de 22 años volvió a ser determinante y gracias a su gran actuación, el Chelsea (13 puntos) se acercó a tan solo una unidad del Manchester City, que empató horas antes en Newcastle (1-1) y del Arsenal, que sufrió en el Emirates Stadium para ganar 4-2 contra el Leicester.

De esta manera, el centrocampista se convirtió en el primer jugador en la historia de la Premier League, en anotar cuatro goles en un solo tiempo de un partido completo. Además, igualó uno de los registros de dos estrellas históricas del club: Didier Drogba y Frank Lampard.

En 39 partidos disputados con los ‘Blues’, Cole Palmer igualó la misma cantidad de Hat Tricks (3) que el delantero de Costa de Marfil y el también centrocampista inglés.

Pero una de las grandes diferentes es que los exjugadores del Chelsea hicieron esa marca en 254 partidos y 420 encuentros, respectivamente.

Rápidamente, el ‘Póker’ (cuatro goles de un mismo jugador) de Palmer se volvió viral en redes sociales, marcando un hito en la historia de la Premier y del Chelsea.

Su desempeño fue tan bueno, según las estadísticas y la prensa internacional, que estuvo a punto de completar la manita con cinco goles, sin embargo, la puntería no dio tregua.

Durante la temporada pasada, con el Chelsea al mando del entrenador Mauricio Pochettino, Palmer registró 22 goles y 11 asistencias en 33 partidos oficiales. Ahora parece que va en camino de romper esa marca.

También le puede interesar: ¿Es legal? La curiosa propuesta que hizo hace 16 años ‘Pecoso’ Castro para erradicar la violencia en los estadios

Actualmente, el Chelsea se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 13 puntos en seis partidos jugados.