Video | Explosión colombiana en la Premier League: vea aquí los goles de Luis Sinisterra y Jhon Durán

hace 1 mes 15

Este sábado 31 de agosto, fue una jornada especial para los futbolistas colombianos en la Premier League, con Luis Sinisterra y Jhon Durán como protagonistas al anotar goles decisivos para sus equipos.

Gol y asistencia de “Lucho” Sinisterra

Luis Sinisterra fue clave en la victoria del Bournemouth sobre el Everton, en un partido lleno de emociones. El colombiano, que ingresó en el segundo tiempo, asistió a Lewis Cook para el empate en el minuto 92 y luego, en el 94', marcó de cabeza el gol de la victoria (2-3).

Su actuación fue fundamental para el triunfo de los dirigidos por Andoni Iraola, que remontaron en los últimos minutos, desatando la locura entre los aficionados visitantes, y escalaron a la séptima casilla de la tabla de posiciones con cinco unidades en tres partidos disputados.

Por su parte, Jhon Jáder Durán brilló con el Aston Villa en la victoria 2-1 sobre el Leicester City. El delantero ingresó al campo en el minuto 61 y, apenas dos minutos después, anotó el segundo gol de su equipo con un potente cabezazo tras un centro del lateral Lucas Digne.

Este tanto fue suficiente para asegurar los tres puntos y consolidar al colombiano como una pieza clave en el esquema de Unai Emery. Su equipo se encuentra sexto, un punto por encima del Bournemouth de Sinisterra en la general.

La jornada dejó en claro que los futbolistas colombianos siguen dejando huella en el fútbol inglés, mostrando su talento en momentos cruciales de los partidos. Ambos jugadores se unirán en las próximas horas a la concentración de la Selección Colombia, que estará jugando frente a Perú el próximo 6 de septiembre en Lima.