hace 1 mes 10

El delantero Luis Díaz marcó el empate ante Perú, en el minuto 82, en Lima y llegó a 15 tantos con la selección absoluta y tres en la presente Eliminatoria.

El guajiro ya había anotado en el duelo ante Brasil, doblete, a los 75 y 79 minutos, para la victoria de Colombia 2-1 en el Metropolitano de Barranquilla.

Díaz, llegó ganando la espalda al defensa peruano y tras el cobro de James Rodríguez y el cabezazo de Jhon Durán en el primer palo, mandó el balón al fondo del arco para igualar las acciones 1-1, ya que Colombia estaba perdiendo desde el minuto 68.

Con este tanto, la Selección igualó ante Perú, en su visita en Lima y se mantiene tercero en la Eliminatoria con 13 puntos, manteniendo el invicto en el torneo que da los cupos para el Mundial de Estados Unidos, Canadá y México 2026.

Ahora, la Selección regresará a Barranquilla, para preparar su duelo de la octava fecha, ante Argentina, previsto para el martes, 10 de septiembre a las 3:30 de la tarde, en el Metropolitano.

El equipo que dirige Néstor Lorenzo se mantiene invicto y ajusta 13 puntos para mantenerse en el tercer lugar de la tabla que es liderado por Argentina con 18 puntos, seguido de Uruguay con 14.