Tras un emocionante clásico, Atlético Nacional se impuso ante Millonarios en el Campín

hace 2 meses 18

Con una lluvia de tarjetas, Atlético Nacional es líder con nueve puntos

Atlético Nacional se impuso este miércoles 24 de julio ante el embajador en la cancha el Campín. Por el lado azul, Danovis Banguero marcó el gol mientras que por el lado del conjunto verde los anotadores fueron Joan Castro y Edwin Cardona de tiro penal.

Al minuto 9´, el verde paisa anotó con un derechazo de Joan Castro para dejar ver mal parado al portero Arboleda. Sobre los 20 minutos, el Albiazul se quedaría con 10 tras la expulsión de su guardameta por una falta ante Kevin Viveros.

En el minuto 89´, Nacional tomaría la ventaja con Edwin Cardona, tras convertir desde los doce pasos un penal que ocasionó Banguero sobre Alfredo Morelos.

Durante el encuentro, el juez central se encargó de ponerle orden, con un total de 10 tarjetas terminó el partido, pues Millonarios se llevó 2 tarjetas rojas y 3 amarillas. Mientras que Atlético Nacional se llevó 5 tarjetas amarillas.

Ahora puede seguirnos en nuestro canal de difusión en WhatsApp.

El volante Edwin Cardona suma su cuarto gol con el equipo verde y se convierte en el goleador. A su vez, Nacional se posiciona en la parte alta de la tabla con nueve puntos.

El próximo encuentro del verdolaga será el sábado 27 de julio a las 4:00 p.m. en el estadio Palogrande ante el conjunto blanco de Manizales.

Le puede interesar:

Se busca conectar con las nuevas generaciones: las disciplinas que se suman a los Juegos Olímpicos París 2024 https://t.co/uEbYW3Jhzd