Polémico juego: Alianza y Atlético Nacional no se hicieron daño por el partido de octavos de Copa Colombia

hace 3 semanas 9

Nacional igualó 1-1 con Alianza por octavos de Copa Colombia en el Estadio Armando Maestre de Valledupar

Este lunes 16 de septiembre, se jugó en Valledupar los octavos de la Copa Colombia, el turno fue para Alianza FC y Atlético Nacional, quienes buscaban sacar ventaja en el partido de ida en el Armando Maestre. El conjunto verde se puso rápidamente con ventaja ante su rival con un tanto de Alfredo Morelos. En el segundo tiempo, sobre el minuto 78´ el protagonismo se lo llevó el central Luis Matorel, quien pitó un discutido penal a favor del equipo local. El encuentro terminó 1 a 1.

La hinchada verde acompañaba a su equipo tras 16 días sin competencias oficiales. Sobre el minuto 35´ un centro del uruguayo Pablo Cepellini desde el sector izquierdo permitió que Alfredo Morelos anotará para la ventaja de Nacional en el primer tiempo.

Ahora puede seguirnos en nuestro canal de difusión en WhatsApp.

En la segunda mitad, el equipo de Efraín Juárez bajó la intensidad de su juego. El árbitro Luis Matorel tomó el protagonismo del juego tras pitar al minuto 78´ un discutido penal a favor de Alianza, cabe resaltar que en este encuentro no había VAR. El encargado de anotar por parte del local fue Isaac Camargo.

¡Alianza y Nacional empataron en el juego de ida de los octavos de final de #LACOPAxWIN! Mira los goles del partido acá. 🪗🔥🟢⚽ pic.twitter.com/eukDNqCRfS

— Win Sports (@WinSportsTV) September 17, 2024

El encuentro terminó 1 a 1 por el primer partido de los octavos de final de la Copa Colombia. El juego de vuelta se jugará el próximo jueves, 19 de septiembre en el Estadio Atanasio Girardot.