Pablo Lima y Jherson Mosquera fallaron y Lanús gana desde los penales 6-5 y avanza a semifinales de la Copa Sudamericana

hace 2 semanas 14

Finaliza el partido con empate entre DIM y Lanús, por lo que al definición del clasificado a semifinales se resolverá con los lanzamientos de tiro penal.

El compromiso terminó 1-1 con el autogol de Daniel Londoño, a los 40 minutos del primer tiempo y el empate de Ménder García, a los 61.

DIM: Jherson Mosquera, erró

Por el DIM fallaron Pablo Lima y Jherson Mosquera y Lanús es el clasificado.

Minuto a minuto.

Finaliza el partido y ahora, tras el empate el clasificado a semifinal se definirá con lanzamientos de tiro penal.

Minuto 90+2: Llegada de Luis Sandoval, pero su remate se va desviado por poco sobre el arco de Losada. Cambio en el DIM, se va Fainer Torijano y va al campo José Aja.

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más en el compromiso.

Minuto 87: Por poco y Marcelino marca el segundo de Lanús, en un remate que pasó cerca del arco defendido de Éder Chaux.

Minuto 82: Cambio en el DIM, sale Homer Martínez y va al campo Pablo Lima.

Minuto 69: Gran opción para el DIM, pero Ménder García no pudo pegarle pleno al balón y se pierde una buena oportunidad para darle la vuelta al marcador.

Minuto 61: Gol del DIM. Ménder García logra el empate para el Poderoso con un remate de media distancia que no alcanzó a tapar el arquero Losada.

Minuto 53: Opción de Lanús con un remate de media distancia de Ramiro Carrera que alcanzó a salvar Éder Chaux al tiro de esquina.

Se juega el segundo tiempo en el Atanasio Girardot.

Cambios en el DIM van al campo Ménder García y Francisco Chaverra, se fueron Daniel Londoño y Jaime Alvarado.

En Lanús ingresó Felipe Peña en lugar del lesionado Raúl Loaiza.

Minuto 45+7: Se termina el primer tiempo y el DIM lo pierde, parcialmente, con un autogol de Daniel Londoño. Salió lesionado en Lanús el colombiano Raúl Loaiza, quien parece que tiene una molestia en la rodilla.

Minuto 45: Opción de Homer Martínez de media distancia, pero la pelota se va un poco desviada del arco que defiende Losada. Se jugarán tres minutos más en el Atanasio Girardot.

Minuto 39: Autogol de Daniel Londoño, tras un centro, el jugador visitante no alcanza a llegar, pero el defensa paisa envía al fondo el balón.

Minuto 34: Homer Martínez de media distancia por poco y abre el marcador, alcanzó a salvar el arquero de Lanús y la envía al tiro de esquina.

Minuto 28: Tarjeta amarilla para Jimer Fory por falta sobre Nery, le hizo un corte en la pierna izquierda y Lanús pide revisión, presionan al central venezolano Alexis Herrera, para que muestre la roja.

Minuto 26: Tras un cobro de tiro de esquina, Izquierdoz marcó de cabeza, pero el línea de oriental anuló la acción por fuera de lugar.

Minuto 20: Gran opción de Luis Sandoval, solo en el área y de volea remató, pero el balón se fue lejos del arco defendido por Lanús, gran opción para el Poderoso.

Minuto 10: Aún no se abre el marcador en el Atanasio Girardot, el DIM trata de tener la iniciativa, pero el cuadro argentino está bien parado en el campo y no permite sorpresas.

Las nóminas

DIM va con Éder Chaux; Leyser Chaverra, Fainer Torijano, Daniel Londoño; Jherson Mosquera, Homer Martínez, Jaime Alvarado, Baldomero Perlaza, Jimer Fory; Brayan León Muñiz, Luis Sandoval.

Lanús lo hará con Nahuel Losada; Nicolás Morgantini, Carlos Izquierdoz, Ezequiel Muñoz, Julio Soler; Raúl Loaiza, Nery Domínguez; Eduardo Salvio, Marcelino Moreno, Ramiro Carrera; Walter Bou.