Dos hombres que no se conocen entre sí se citan en un restaurante de Madrid, convocados por El País Semanal. Van a hablar de lo que más saben, de cocina, y de lo que menos saben, la vida de quien tienen al otro lado de la mesa.
“No se me ocurre darle un azote a un filete antes de cocinarlo”: Un veterano de la gastronomía come con un cocinero de Instagram
hace 2 semanas
25
Relacionado
Airbus intenta evitar un abismo como el de Boeing con la cri...
hace 10 horas
7
Los rusos siguen comprando Zara (de contrabando)
hace 10 horas
8
¡Próximamente habrá una nueva página web!
Tendencias
Popular
Las peligrosas alianzas del Gobierno Petro
hace 8 horas
12
Aeropuerto de Rionegro será el de mayor crecimiento turístic...
hace 19 horas
12
Soldados Desminadores apoyan a habitante de Granada con labo...
hace 23 horas
11
Néstor Lorenzo, DT de Colombia: «Es un grupo que vamos a sup...
hace 19 horas
11
Hallan cuerpo envuelto en bolsa y polisombra en Sabaneta
hace 12 horas
10
© Desde Aqui Medellin 2025. Todos los derechos reservados









English (US) ·
Spanish (CO) ·