Medellín ganó pero sigue lejos del grupo de los ocho

hace 1 día 1

Independiente Medellín cortó una racha negativa en condición de local y por fin pudo ganar en el estadio Atanasio Girardot con la dirección técnica del entrenador Alejandro Restrepo.

A l minuto 2′ del compromiso Diego Moreno puso en ventaja al equipo rojo con un remate de fuera del área que no pudo contener el portero Mosquera del conjunto visitante, esto le dio tranquilidad al ‘Poderoso’ que en los últimos partidos le había costado finalizar de buena manera las situaciones de gol.

El segundo gol del partido fue obra de Leyser Chaverra desde el punto penal al minuto 94 de partido.

Con esta victoria Independiente Medellín ganó su tercer partido en el campeonato y se ubicó en la casilla 12 de la tabla de posiciones con 15 puntos, a cinco del octavo que por ahora es el Deportivo Pasto.

El compromiso entre el conjunto rojo y América de Cali será válido por la fecha 14 del campeonato y se jugará este lunes, 14 de octubre, a las 6:20 de la tarde en el estadio Pascual Guerrero.