Mayra Ramírez se reportó en la goleada del Chelsea al Feyenoord, en duelo amistoso

hace 1 mes 16

Mientras que en Colombia se vive la fiesta del Mundial femenino Sub 20, en Europa, una de las referentes de la Selección Colombia de mayores, la delantera Mayra Ramírez, sigue marcando goles con el Chelsea.

En esta ocasión, la delantera marcó en la goleada que el Chelsea le propinó al Feyenoord 9-0, en un partido amistoso disputado en el estadio Kingsmeadow de Londres.

Mayra marcó a los siete minutos, en un partido que fue un monólogo para el Chelsea, alcanzando 9 goles. El marcador lo abrió muy temprano Sandy Baltimore, a los cuatro minutos, y la colombiana lo amplió a los 7.

Los otros tantos del cuadro inglés fueron obra de Sjoeke Nüsken (31’), Wieke Kaptein (45+2’), Millie Bright (61’), Agnes Beever-Jones (74’, 85’ y 90+2’) y Maika Hamano (76’).

La colombiana fue titular y estuvo en el campo hasta el minuto 62, cuando la entrenadora Sonia Bompastor realizó tres cambios, incluida Mayra.

Hay que recordar que Mayra, quien llegó al Chelsea en enero pasado de inmediato se ganó un lugar en la formación titular del club inglés aportando goles importantes tanto en Liga como en la Champions y ganando la Women’s Super League.

Además con Selección Colombia estuvo en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda donde se destacó en el equipo que avanzó hasta los cuartos de final, resultado histórico para la tricolor femenina.

Mayra también estuvo en los Juegos Olímpicos de París 2024, donde se destacó con la tricolor que avanzó hasta los cuartos de final, siendo eliminadas por España, desde los lanzamientos de tiro penal.

Este desempeño la llevó a ser incluida entre las 30 mejores femeninas del fútbol, para disputarse el Balón de Oro.