En vivo: Once Caldas (2) - Nacional (0), finaliza el primer tiempo en Palogrande

hace 2 meses 22

Atlético Nacional se mide a Once Caldas, en el Palogrande de Manizales, en uno de los duelos más atractivos de la tercera fecha, ya que se miden el líder con uno de los equipos que está invicto en el torneo.

Siga acá el minuto a minuto ...

Finaliza el primer tiempo en Palogrande de Manizales, con triunfo del local 2-0 ante Atlético Nacional.

Minuto 45+2: Gol de Alejandro García de media distancia y el local gana 2-0 en el cierre del primer tiempo.

Minuto 45: Se jugará un minuto más en Palogrande de Manizales.

Minuto 39: Tarjeta amarilla para Edwin Cardona, quien se dejó provocar de Barrios y lo envió al campo, por lo que el central Ararat le mostró la cartulina al jugador de Atlético Nacional.

Minuto 38: Tarjeta amarilla para el central de Once Caldas, Palacios, quien le cometió una falta a Alfredo Morelos.

Minuto 34: Gran acción de media distancia de Kilian Toscano, quien sacó un potente remate y el arquero James Aguirre se exigió para contener el lanzamiento.

Minuto 28: Acción de penal a favor de Nacional por mano del zaguero Riquett, pero ni el central Norberto Ararat ni el VAR sancionaron la jugada.

Minuto 23: Llegada de Atlético Nacional, de media distancia con Dairon Asprilla, pero el remate se fue desviado, lejos del arco que defiende James Aguirre.

Minuto 16: Gol de Once Caldas, Iván Rojas aprovecha un centro, para en solitario, en el centro del área, sacar un remate fuerte que se va al fondo del arco de Chipi Chipi Castillo.

Minuto 14: Tarjeta amarilla para Jorman Campuzano por una falta, se le escapaba el jugador de Once Caldas.

Minuto 8: Se cobró, pero el balón fue desviado por un jugador del Once Caldas al tiro de esquina y se terminó el peligro sobre el arco de Aguirre.

Minuto 6: Falta de Mateo García en una mala salida y le tocó que cometerle falta a Edwin Cardona, por lo que recibió tarjeta amarilla y se cobra un tiro libre con peligro sobre el arco de James Aguirre.

Arrancó el compromiso entre Once Caldas y Atlético Nacional en el estadio Palogrande.

El técnico Pablo Repetto definió los titulares para el encuentro ante Once Caldas con Harlen Castillo; Álvaro Angulo, Felipe Aguirre, William Tesillo, Andrés Román; Kilian Toscano, Jorman Campuzano, Edwin Cardona, Andrés Sarmiento; Alfredo Morelos y Dairon Asprilla.