En vivo | DIM ya vence 1-0 al Pereira con gol de Ménder García

hace 2 meses 18

En el duelo válido por la segunda fecha del clausura 2024 se enfrentan el Pereira y el Independiente Medellín, dos equipos con un presente diferente. Por un lado el cuadro antioqueño, que ya ha logrado consolidar un proceso con el cuerpo técnico del uruguayo Alfredo Arias, en el que incluso sortearon la crisis que dejó el subcampeonato del año pasado, y que busca su primer triunfo en el torneo local después de empatar a un gol con Millonarios en su debut.

El cuadro rojo, que se reforzó con seis futbolistas para este semestre (Francisco Chaverra, Jersson González, Marcus Vinicius, Homer Martínez, Luis Sandoval y Jherson Mosquera), no contará con la presencia de varios jugadores que están bajo observación del departamento médico. El volante uruguayo Pablo Lima, quien salió lesionado contra Millonarios, sufrió un problema muscular en la pantorrilla. Aún no hay tiempo estimado de recuperación.

Por su parte, el delantero Luis “El Chino” Sandoval, tiene un virus respiratorio. Entre tanto, Leyser Chaverra y Kener Valencia recibieron el alta médica después de superar las lesiones que los apartaron de las canchas, mientras que Diego Moreno y José Luis Chunga están en proceso de reacondicionamiento físico para volver a competir.

Por su parte, el Pereira, que venció 0-2 al Cali en su primer encuentro de esta Liga en un duelo que se disputó en el estadio Pascual Guerrero, apenas empieza un proceso bajo el direccionamiento de Luis Fernando Suárez.

Sin embargo, la plantilla del cuadro risaraldense tiene la base que dejó el técnico Leonel Álvarez y cuenta con futbolistas experimentados y destacados como Carlos Darwin Quintero y Andrés Felipe Ibargüen, que con su talento son la piedra angular del equipo. El duelo entre el DIM y el Pereira promete buen fútbol.

Siga aquí el minuto a minuto de este partido:

Minuto 32: Un remate de Jersson González pasa muy cerca de la portería de Pereira. El partido es entretenido y de ida y vuelta.

Minuto 25: Se salva el Medellín después de un remate al palo de Fernado Uribe.

Minuto 18: Tras la anotación el DIM tomó el control del partido y juega mejor que el Pereira.

Minuto 14: Gool!! del DIM. Ménder García abre el marcador para el conjunto antioqueño que ya gana 1-0.

Minuto 12: Jersson González desborda para el Medellín, saca un centro que cabecea Brayan León, pero controla bien el portero del Pereira.

Minuto 10: El dominio del partido es compartido en los primeros minutos de juego.

Minuto 1: Ya rueda el balón entre Pereira y Medellín en el Hernán Ramírez Villegas.