En vivo | Colombia (2) - España (1): Jennifer Hermoso descuenta para las ibéricas

hace 2 meses 27

La Selección Colombia se mide a España por los cuartos de final del fútbol femenino de Juegos Olímpicos.

Siga acá el minuto a minuto ...

Minuto 90: Se jugarán diez minutos más en el segundo tiempo.

Minuto 86: Dos cambios en Colombia van al campo Liana Salazar y Daniela Caracas y se van Leicy Santos y Mayra Ramírez.

Minuto 85: Otra vez Jennifer Hermoso llega con peligro sobre el arco de Tapia, su remate se va un poco desviado.

Minuto 79: Jennifer Hermoso descuenta para España, a pesar del esfuerzo de Katherine Tapia su rechazo quedó en el área y Hermoso sin marca mandó el balón al fondo del arco.

Minuto 76: Mayra Ramírez en solitario y con velocidad y por poco aumenta la ventaja para Colombia, tras una gran acción.

Minuto 66: Ingresa en la Tricolor Daniela Montoya, mientras hay expectativa de la dolencia de Linda Caicedo, que salió en camilla.

Minuto 63: Alarma en Colombia, Linda Caicedo se queja de un dolor en su pierna izquierda. Es atendida por el médico de la Selección y sale del campo.

Minuto 53: Golllll de Colombia, gran acción de Linda Caicedo su remate dio en el palo y en el rebote Leicy Santos marca para el segundo de las colombianas.

Minuto 51: Cambio en España, ingresa Patrick Beltella

Minuto 50: Linda Caicedo ayuda en defensa y logra llegar para evitar la acción de peligro de las españolas con Alexa Putellas.

Minuto 46: Llegada de España, que busca el empate, pero el remate de Aitiana salió suave a los brazos de Katherine Tapia.

Arranca el segundo tiempo en el estadio de Lyon.

Minuto 45+9: Finaliza el partido con victoria de Colombia de manera parcial, 1-0 ante España, tanto de Mayra Ramírez, a los 12 minutos del compromiso.

Minuto 45+7: Katherine Tapia vuelve a quedarse con el balón y se desespera España que no encuentra cómo vencer a la arquera cafetera.

Minuto 45+5: Sexto tiro de esquina del partido, todos para España, que busca con esa fórmula llegar sobre el arco de Katherine Tapia.

Minuto 45+2: Ingresa por Colombia Iliana Izquierdo en lugar de Pavi que salió lesionada.

Minuto 45: Manuela Pavi sale lesionada y en medio de llanto, mientras que los aficionados la aplauden por su gran partido.

Minuto 45: Se jugarán ocho minutos más en el primer tiempo.

Minuto 43: Manuela Pavi cae en el área, al parecer con un dolor en su muslo derecho cuando trató de llegar a un pase que le envió Linda Caicedo, y que por poco y es el segundo gol de Colombia.

Minuto 41: Gran jugada colectiva de Colombia con muchos toques y por poco y llega el segundo, al final sancionaron fuera de lugar de Leicy Santos.

Minuto 40: España ha tomado un impulso en los últimos diez minutos con llegadas de peligro sobre la zona defensiva de Colombia, pero la arquera Katherine Tapia ha logrado evacuar el peligro.

Minuto 30: Colombia se vuelve a salvar. Esta vez el rebote le quedó a Alexa Putellas, en el área, pero remató mal.

Minuto 25: La arquera colombiana Katherine Tapia salva una opción clara para las españolas, que llegaron con peligro al área de las cafeteras y en solitario remataron frente a la guardameta que ganó el duelo.

Minuto 12: Golllll de Colombia. Mayra Ramírez ganó en velocidad y cruzó fuerte abajo para batir a la arquera española.

Minuto 5: Colombia se ve bien plantada en el campo, segura en defensa y buscando la sálida rápida a un solo toque.

Arranca el compromiso en el estadio de Lyon.

La Selección recuperó a Mayra Ramírez y Catalina Usme para el duelo ante las españolas, que son favoritas, porque son las campeonas del mundo.