En vivo: Colombia (1) - Nueva Zelanda (0), finaliza el primer tiempo con el triunfo parcial de las cafeteras

hace 2 meses 19

La Selección Colombia femenina se mide a Nueva Zelanda por su segunda salida en Juegos Olímpicos de París con la necesidad de buscar un triunfo.

Sin Mayra Ramírez que fue expulsada en el duelo ante Francia y sin la capitana Daniela Montoya, por decisión técnica, las dirigidas por Ángelo Marsiglia se mide a Nueva Zelanda.

Hay que recordar que Canadá, último rival de Colombia, fue sancionado con (-6) puntos, por el tema de espionaje de su entrenadora.

Siga acá el minuto a minuto...

Minuto 45+6: Finaliza el primer tiempo en Lyon con triunfo parcial de Colombia 1-0 ante Nueva Zelanda, con tanto marcado por Marcela Restrepo de media distancia.

Minuto 45: Se jugarán seis minutos más en el primer tiempo

Minuto 45: Oportunidad para Manuela Vanegas, quien sacó un remate potente de media distancia y su remate da en el palo superior del arco de Nueva Zelanda, la arquera alcanzó a meter la mano y la pelota se fue al tiro de esquina.

Minuto 44: Opción para Colombia con Linda Caicedo quien se auto habilitó y sacó un remate fuerte abajo que alcanzó a salvar la arquera de Nueva Zelanda.

Minuto 40: Colombia logra mantener el peligro sobre el área de Nueva Zelanda por los extremos con Linda Caicedo y Manuela Pavi, quienes con sus gambetas y habilidad han sido un dolor de cabeza para las rivales.

Minuto 35: Colombia tiene el control del balón y ha llegado en varias ocasiones el arco de Nueva Zelanda, pero ha fallado en el último toque del balón que ha terminado suave para la portera rival.

Minuto 26: Golazooooooooooooo. Gol de Marcela Restrepo de media distancia, recogió un remate y logra abrir el marcador para la Tricolor.

Minuto 25: Leicy Santos de media distancia busca el arco de Nueva Zelanda, pero el remate

Minuto 18: Ahora es Manuela Pavi quien remata al arco de Nueva Zelanda, pero el balón es desviado al tiro de esquina. Colombia se acerca al gol, controla el balón y genera por los costados llegadas de peligro.

Minuto 14: Linda Caicedo en jugada individual llega hasta el fondo del campo y centra para que Pavi le deje el balón a Catalina Usme, quien no alcanzar a rematar de gran manera y se pierde una opción clara para Colombia.

Minuto 8: Nueva opción de Colombia con Linda Caicedo de cabeza, pero el remate salió suave.

Minuto 3: Opción de Colombia con Linda Caicedo, que se estrella con una rival y la pelota se va al tiro de esquina.

Arrancó el compromiso en el estadio de Lyon.

Colombia va con Katherine Tapia; Carolina Arias, Jorelyn Carabalí, Daniela Arias, Manuela Vanegas; Ilana Izquierdo, Marcela Restrepo, Leicy Santos; Catalina Usme, Linda Caicedo y Manuela Pavi.