Colombia vence a México y avanza invicta a los octavos de final de la Copa Mundial Femenina Sub-20

hace 1 mes 6

La Selección Colombia Femenina Sub-20 logró una victoria por 1-0 sobre México en su último partido de la fase de grupos de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA. El único gol del encuentro fue anotado por Mary José Álvarez en el minuto 37. Con esta victoria, Colombia finaliza la fase de grupos con un puntaje perfecto y un récord de arco invicto.

El encuentro, disputado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín ante 35,000 espectadores, presentó un primer tiempo equilibrado, con México mostrando superioridad en algunas fases del juego. Sin embargo, las intervenciones de la portera Luisa Agudelo y la mejora en el segundo tiempo aseguraron el triunfo colombiano.

Colombia, que concluye el grupo A en primer lugar, ahora espera conocer a su oponente en los octavos de final, que se jugarán el próximo miércoles en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

🤩 ℝ𝕖𝕟𝕕𝕚𝕞𝕚𝕖𝕟𝕥𝕠 𝕡𝕖𝕣𝕗𝕖𝕔𝕥𝕠 🇨🇴

💛💛💙❤️ La Selección Colombia Femenina Sub20 venció a México y avanzó primera a los octavos de final de la Copa Mundo de la FIFA 🤩