Colombia logró dos diplomas olímpicos en la quinta jornada de París 2024

hace 2 meses 28

En la pelea de los cuartos de final en los 60 kilogramos la colombiana Angie Valdés se defendió ante los ataques de la boxeadora irlandesa Kellie Harrington pero poco pudo hacer ante los golpes que le propinó su oponente y le puso fin a su sueño olímpico. Los tres asaltos terminaron a favor de Harrington y la colombiana perdió por decisión unánime. Angie Valdés regresará al país con un diploma olímpico.

El otro diploma olímpico de la jornada fue para la vallecaucana Queen Saray Villegas en la competencia de bmx freestyle. La colombiana estuvo cerca de colgarse la medalla de bronce y se ubicó en el cuarto lugar detrás de sus contrincantes de China, Estados Unidos y Australia.

En triatlón la colombiana Carolina Velásquez finalizó su participación en París después de ubicarse en la posición 37 con un tiempo de 2 horas, dos minutos y 13 segundos.  La ganadora de la prueba fue la francesa Cassandre Beuagrandcon con un tiempo de una hora, 54 minutos y 55 segundos.