Victoria para la Selección Colombia: 2-0 contra Australia en su primer partido del Mundial Sub-20 Femenino

hace 1 mes 24

La Copa Mundial Sub-20 Femenina de la FIFA 2024 comenzó con una victoria para la Selección Colombia, que se impuso 2-0 a Australia en el partido inaugural. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio El Campín de Bogotá, donde las colombianas, dirigidas por el técnico Carlos Paniagua, demostraron su potencial en el inicio del torneo.

El primer gol del partido llegó al minuto 57, gracias a una precisa definición de Yunaira López. Las colombianas mantuvieron la ventaja hasta el minuto 70, cuando Australia anotó un gol que fue posteriormente anulado. Este gol anulado mantuvo el marcador en favor de Colombia y permitió a la selección mantener la calma.

El segundo gol de la noche fue obra de Linda Caicedo, quien amplió la ventaja para el equipo colombiano al minuto 76 con un disparo que dejó sin opciones a la portera rival.

La victoria ante Australia representa un inicio prometedor para el equipo y una señal positiva para sus aspiraciones en la Copa Mundial Sub-20 Femenina.