Un partido sufrido: Independiente Medellín empató 1 a 1 con el Deportivo Pereira

hace 2 meses 17

En el Hernán Ramírez Villegas, empataron el ‘Matecaña’ y el ‘Poderoso’

El Deportivo Independiente Medellín visitó el estadio Hernán Ramírez Villegas, con la intención de sumar sus primeros tres puntos en la liga del segundo semestre.

El ‘poderoso’ y el ‘Matecaña’ brindaron un buen espectáculo de fútbol en la jornada 2 de la liga, Medellín se adelantó en el marcador al minuto 14 con el gol de Ménder García, pero sobre el minuto 42 el experimentado delantero Fernando Uribe empato el partido tras casar un balón en el área.

El compromiso tuvo diferentes tramos con bastante intensidad, al minuto 59 se anuló un penalti qué había sido cobrado a favor del Deportivo Pereira; el partido estuvo lento producto de las faltas 32 faltas y las 9 amarillas sacadas por el juez central.

Ahora, ‘El Poderoso’ buscará sumar de a tres el próximo sábado cuando enfrente en el estadio Atanasio Girardot al Junior de Barranquilla por la tercera fecha de la liga Colombiana.