No fue una buena jornada para los colombianos en la Vuelta a España

hace 1 mes 11

Victoria para Eddie Dumbar en la undécima etapa de la Vuelta a España

El ciclista irlandés Eddie Dumbar ganó la etapa 11 de la Vuelta a España en un recorrido de 166.5 kilómetros con cuatro puertos de montaña. En la segunda posición cruzó la meta el belga Quinten Hermans del equipo Alpacin a 2’ segundos y tercero fue el británico Poole Max del Team DSM.

El mejor de los colombianos en la fracción fue Brandon Rivera del Ineos en el puesto 17 a 50’ segundos, Daniel Felipe Martínez se ubicó en la casilla 41 a 3’50 y Harold Tejada del Astana fue 54 a 6’00 minutos. Einer Rubio, Nairo Quintana y Santiago Umba finalizaron la jornada a más de 7’00 minutos del ganador de la etapa.

Ben O’Connor continúa de líder con una diferencia de 3’16 sobre Primoz Roglic y de 3’58 sobre el español Enric Mas.

La etapa de mañana en la Vuelta a España tendrá un trazado de 137 kilómetros y finalizará en un puerto de montaña de primera categoría.