Festival de goles en el Atanasio: Atlético Nacional Goleó 6 a 2 a Boyacá Chicó en un estadio vacío

hace 2 semanas 4

En un Atanasio Girardot sin hinchas por la sanción, Nacional sumó de a tres en una goleada contra el equipo boyacense

No fue uno, ni fueron dos, fueron seis los goles que esta tarde Atlético Nacional le convirtió al Boyacá Chicó en el juego por la fecha 12 de la Liga Colombiana. Los dirigidos por el mexicano Efraín Juárez mostraron un juego ofensivo y pasaron por encima del equipo ajedrezado.

El primer gol fue de camerino, pues al minuto 1 del partido el defensor del verde, Álvaro Angulo, inició el recital de goles que regalaron los ‘verdolagas’ ante un estadio sin público pero con presencia de lluvia, con un zurdazo batió al portero. Y como el que es caballero repite, el mismo Ángulo convirtió el segundo de la tarde al minuto 15 del juego, el defensor sacó un bombazo de pierna izquierda desde casi la mitad de la cancha y mandó a guardar el balón, nada que hacer para Caicedo, el portero de Chicó.

nacional-golea-boyaca-chico-atanasio-liga-colombiana1Cortesía: Atlético Nacional

Ahora puede seguirnos en nuestro canal de noticias en WhatsApp.

Los primero 30 minutos ya marcaban una goleada y lo que sería el juego en el Atanasio. Sobre el minuto 18 el turno para seguir aumentando el marcador sería para Andrés Sarmiento que no perdonó la chance de gol que tuvo y la mandó a guardar, marcando el tercero del equipo ‘verde’. El cuarto gol llegó por medio de Juan Manuel Zapata, el mediocampista casi que imitó el bombazo de Ángulo y con un derechazo colgó el balón en la esquina derecha del arco contrario.

Sobre el segundo tiempo Nacional decoró la tarde con el gol de Alfredo Morelos al minuto 48, otro gol de camerino, pues se dio al inicio del segundo tiempo. El sexto y último de la tarde llegó de penalti, el cual fue cobrado por el capitán del equipo, Edwin Cardona.

La visita, descontó al minuto 43 por medio de Sebastián Támara y Michael Nike, al minuto 51, marcó el segundo del equipo ajedrezado, goles que solo sirvieron de consolación pues en todo el tramo del partido, Atlético Nacional fue superior.

Con este resultado Atlético Nacional quedó cuarto en la tabla de posiciones con 19 puntos y dos partidos menos, mientras que Boyacá Chicó sigue sufriendo y prácticamente empieza una odisea si quiere clasificarse a los cuadrangulares finales, los boyacenses ocupan el puesto 18 con 8 puntos.

El próximo juego por liga de Nacional será el domingo 6 de octubre visitando al Deportivo Pasto en Nariño.