En vivo | Jonathan Marulanda anota en el cierre del primer tiempo y el Cali vence 1-0 al DIM

hace 2 meses 19

El Independiente Medellín vista al Deportivo Cali en Palmaseca con un meritorio invicto de 14 fechas.

En el historial de enfrentamientos directos, Deportivo Cali tiene la ventaja con 97 victorias, 68 empates y 77 triunfos para el Poderoso. Sin embargo, el presente es lo que importa.

El Deportivo Cali, dirigido por Hernán Torres, llega a este encuentro en una situación complicada, ocupando la parte baja de la tabla con apenas tres puntos. Con dos derrotas y una victoria en las tres primeras fechas, el equipo azucarero enfrenta presión para redimir su forma.

Por otro lado, el Medellín se encuentra en una posición más cómoda y ha demostrado mayor consistencia con tres empates y una victoria.

Siga aquí el minuto a minuto de este partido:

Minuto 45+3: Gool!!! del Cali. Jonathan Marulanda anotó en el cierre del primer tiempo y se va a los vestuarios venciendo 1-0 al DIM. Así termina el primer tiempo.

Minuto 36: Fredy Montero anotó, pero había un fuera de lugar previo y el VAR anuló el tanto.

Minuto 32: Chaux da muestras de mejoría y continúa en el partido.

Minuto 27: El portero Éder Chaux está lastimado después de una atajada que hizo con el pie y se estiró demasiado parece que puede ser sustituido.

Minuto 23: Ya Éder Chaux es figura del partido, nuevamente ahoga el grito de gol de los azucareros.

Minuto 20: El Rifle Andrade hace la mejor jugada en lo que va del partido, la cual finalizó con un remate que pasó muy cerca del ángulo del portero del DIM.

Minuto 16: Tremendo tiro libre de Fredy Montero que ataja muy bien el portero Chaux en el DIM.

Minuto 14: Tarjeta amarilla para Jimer Fory del DIM, la primera del encuentro.

Minuto 12: El DIM ya le roba el balón al Cali y empieza a inquietar a la zaga del club local. Incluso, un tiro libre de Leyser Chaverra pasó muy cerca de la portería azucarera.

Minuto 6: Remate de Fredy Montero que contiene muy bien el portero del DIM Éder Chaux. También responde el DIM con el Chino Sandoval que le pega mal a la pelota y se va por encima de la portería azucarera.

Minuto 5: Cali inició el encuentro con más ímpetu, pero de a poco el Medellín iguala las cargas.

Minuto 1: Rueda el balón entre el DIM y el Cali en el estadio de Palmaseca.