En vivo | El árbitro decide detener el partido entre Nacional y Águilas mientras pasa la tormenta eléctrica

hace 2 meses 34

Atlético Nacional recibe a Águilas en el estadio Atanasio Girardot con la presión de dejar atrás las dos derrotas consecutivas que suma en la Liga Betplay-2.

El verde ha dominado los enfrentamientos recientes con el elenco dorado. En los últimos diez partidos desde agosto de 2021, Nacional ganó seis veces, mientras que Águilas se impuso en dos ocasiones y se registraron dos empates, sumando tanto la Liga como la Copa.

En su último enfrentamiento, el 4 de febrero en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, Nacional se llevó una contundente victoria por 3-0, con anotaciones de Edier Ocampo, Robert Mejía y Felipe Aguirre.

El elenco local tiene una baja de última hora y es la de Samuel Velásquez. El lateral izquierdo tiene una contusión en la rodilla y será reemplazado por Álvaro Angulo.

Siga aquí el minuto a minuto de este partido:

El Siata actualiza su información y dice que en el momento se registran precipitaciones de baja a moderada intensidad en el sector Estadio. “Se espera que las intensidades continúen disminuyendo y que el riesgo de tormenta eléctrica disminuya, sin embargo no es nulo”.

El Siata informó que durante los últimos 30 minutos se han registrado 18 descargas eléctricas en la zona centro del distrito de Medellín.

Minuto 30: Alfredo Morelos aprovechó un error en la zaga de Águilas, pero no resolvió bien. Mientras tanto el árbitro decide parar el compromiso mientras pasa la tormenta eléctrica.

Minuto 24: Primera llegada con riesgo de Nacional después de que Hinestroza rebuscara una pelota y rematara al arco de Águilas donde encontró al portero bien parado.

Minuto 20: Hasta acá juega mejor Águilas Doradas que Nacional. El verde no ha podido encontrar los circuitos de juego en la cancha.

Minuto 18: Otra tarjeta amarilla para Nacional, ahora para Marino Hinestroza.

Minuto 15: La lluvia no facilita el trámite del partido y los equipos juegan con balones largos, todavía no hay acciones claras de gol. Además, Álvaro Angulo recibe la primera tarjeta amarilla.

Minuto 9: El partido se disputa de forma dividida, no hay un equipo que predomine por el momento.

Minuto 1: Rueda el balón en el Atanasio entre Nacional y Águilas en medio de un fuerte aguacero.