10 restaurantes mexicanos en España donde comen los mexicanos

hace 7 horas 3

La cocina mexicana en España goza de una enorme popularidad que ha crecido con los años y que se mantiene gracias a los sabores, texturas y colores de sus platillos. La oferta es cada vez más diversa debido a la presencia de ingredientes originales en el mercado y a la llegada de chefs que aseguran con sus propuestas el auténtico sazón mexicano. Como resultado, las cartas cada vez son más variadas y no solo en Madrid. Barcelona, Vigo, Mallorca, Valencia, Bilbao o Gijón, solo por mencionar algunas ciudades, cuentan con restaurantes de primer nivel que ofrecen auténtica comida mexicana y que ya forma parte de la escena gastronómica del país. Desde el tradicional guacamole (con o sin chapulines) de Oaxaca a los tacos al pastor que se comen en cada esquina de Ciudad de México; pasando por el mejor marisco al más puro estilo sinaloense, la carne norteña como en Sonora o las delicias mayas de la comida yucateca.

Seguir leyendo

Leer el artículo completo